http://www.silverna.org

NBA

美国职业篮球联赛(National Basketball Association),简称美职篮(NBA),是由北美30支职业球队组成的男子职业篮球联盟,是美国四大职业体育联盟之一。
其中诞生了如:迈克尔·乔丹、比尔·拉塞尔、科比·布莱恩特、卡里姆·阿卜杜·贾巴尔、威尔特·张伯伦、埃尔文·约翰逊、拉里·伯德、奥斯卡·罗伯特森、约翰·哈弗利切克、里克·巴里、约翰·斯托克顿、卡尔·马龙、埃尔金·贝勒、大卫·罗宾逊、朱利叶斯·欧文、查尔斯-巴克利等传奇球星。
NBA分为东部联盟和西部联盟,每个联盟又被划分为3个赛区,各赛区由5支球队组成。每个赛季结束后下赛季开始前,会举行NBA选秀,选秀后有各球队新秀NBA夏季联赛,NBA常规赛,NBA季前赛通常在十月份打响,季前赛包含NBA海外赛。其中在2月份有一项特殊的表演赛事NBA全明星赛,NBA常规赛结束后,东、西部联盟分别由前八名进入季后赛,决出东西部冠军,晋级NBA总决赛。NBA总决赛表现最优秀球员获比尔·拉塞尔NBA总决赛最有价值球员奖荣誉。

最新发布

NBA球队实力榜:雄鹿勇士保持前二 掘金升至第三
NBA

NBA球队实力榜:雄鹿勇士保持前二 掘金升至第三

阅读(90) 作者(球讯网)

人民网北京2月26日电(杨乔栋)北京时间2月26日凌晨,NBA官方公布了最新一期的球队实力榜,密尔沃基雄鹿队和金州勇士队继续稳坐前两位,丹佛掘金队回升到第三位。休斯敦火箭队...

老贼篮彩近3日盈利371%!AI小炮NBA预测4连红
NBA

老贼篮彩近3日盈利371%!AI小炮NBA预测4连红

阅读(118) 作者(球讯网)

NBA篮彩全面分析 周日NBA战罢,专家老贼篮彩5连红,近3日累计盈利371%排名第一!Ai小炮篮彩4连红,状态不俗!专家Wayne同样拿下了4连红! 老贼近期跨界尝试了篮彩预测,结果却出人意...

状元复活!明年魔术想留富尔茨得大出血
NBA

状元复活!明年魔术想留富尔茨得大出血

阅读(166) 作者(网络)

曾被球迷寄予厚望,又在两年来让人深深绝望,过去的两个休赛期,每个篮球迷都期待着,被认为是沃尔和韦德结合体的天才控卫富尔茨,能摆脱他那诡异的伤病,改掉他脱节的投篮姿...